Support

Email Support  hub : support @ amikom.me ( Dept Innovation Center )

13 responses to Support

  1. Maaf admin blog amikom, mau tanya ? untuk membuat site itu cuma 1 tiap user ya!!! wah saya kira bisa lebih dah terlanjur buat site ne apa bisa delete dan buat site baru lg ?? terimkasih

  2. Sayang banget plugin dan temanya dibatasi ya.. coba kalo ga dibatasi, saya dan para blogger lain pasti semangat nulis2 artikel disini. menjadikan blog SEO dan banyak visitornya..

  3. Theme dan Plugin secara bertahap akan ditambah

  4. kalo mau buat site dimana menunya? saya sudah buat account, tapi site-nya masih 0. terima kasih

    • Pada saat kemarin registrasi bisa langsung memilih user dan BLOG. Silahkan registrasi ulang saja, account lama syaratnya harus dihapus. silahkan email ke support untuk konfirmasi

  5. Plugin SEO ALL In one & Sitemap.xml harusnya ditambahkan itu

  6. pak @jaeni mau tanya timeline di buddypressnya dimatikan ya? atau emang gak ada timelinenya?

  7. pak @jaeni saya mau tanya..
    kalau domain yang udah dibuat di blog.amikom.ac.id bisa diganti gak ya..
    punya saya recovery.blog.amikom.ac.id
    mau saya ganti.sutopo.blog.amikom.ac.id

  8. Mau menambahkan saja pak, faviconnya koq gak ada ya ? itu loh logo kecil yg biasanya ada di tab bar.

  9. maaf pak ini bug dari wordpress atau kesalahan permalink

    saat buka http://***.blog.amikom.ac.id/wp-admin/link-add.php malah larinya ke halaman blog 404

  10. sore pak, saya ingin delete site yg telah ada, dan ingin ganti username/url site saya sesuai nama saya, apa bisa?
    saya tidak melihat adanya fitur delete site,
    apa bisa setelah delete akun, nanti daftar lagi?
    terima kasih

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.